Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 caixa de cream cheese (Philadelphia, Pollengui, etc...)
Massa:
1 emb. de biscoito maria ou maizena (aprox. 200g) 3 col. (sopa) de margarina derretida
Calda:
1 caixa de morangos lavados e picados
2 colheres de açúcar
Alguns pingos de limão
Quebre os biscoitos dentro do liquidificador e triture-os.
Coloque numa vasilha e misture com a margarina.
Amasse com as mãos até formar uma farofa levemente úmida.
Forre com essa farofa o fundo e as laterais de uma forma (de preferência fundo removível).
Separe.
Bata no liquidificador os ingredientes do recheio e despeje em cima da massa.
Leve para assar em forno (pré-aquecido por 15min), por aproximadamente 30 min. ou até que tenha tomado consistência de pudim.
Leve ao fogo os ingredientes da calda e deixe dar o ponto (de calda).
Despeje a calda em cima do cheesecake, decore com um morango e deixe esfriar.
Leve à geladeira por 3h.
Sirva gelado!Rende aproximadamente 8 porções. Esse da foto eu fiz duplicado.
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